Responsive image

心聆點播

音樂名稱 / 內容 (發布日期)
我要頌讚神 Aku Mau Memuji Tuhan (高原詩班 Highlands Choir)
( 2022/09/16 )
76 耶穌受死 At the Cross & 42 羔羊寶血 Blessed Be the Fountain (高原詩班 Highlands Choir)
( 2022/08/05 )
洗禮
( 2022/06/10 )
洗腳禮
( 2022/04/15 )
聖靈的果子
「聖靈所結的果子,就是仁愛、喜樂、和平、忍耐、恩慈、良善、信實、 溫柔、節制。這樣的事沒有律法禁止。 」 加拉太書 5:22-23 ( 2022/04/08 )
聖餐禮
( 2022/02/18 )
果效
果效 – 箴言4:23 面對選擇時,我們會先想想心中最渴望的是什麼。 心是人體一切機能的中樞, 人的思想、言語、行動都由心支配, 影響著我們抉擇的方向和最終結果。 要時時提醒我們的心,不致偏差。 ( 2021/12/31 )
因主愛而感動 Touched By the Lord's Love
詞曲/李志偉 演唱/李志偉 很愛耶穌 很愛耶穌 祂的慈愛憐憫讓我深深感動 全能的主 力量的主 我需要祢幫助快伸出祢的手 牽著我 讓我感受祢溫暖 抱著我 讓我不再懼怕 無時刻的安慰 使我明暸 我因主的慈愛感動 ( 2021/11/12 )
聖靈
聖靈 ( 2021/09/24 )
《好時光Bible Times》- 螞蟻
『螞蟻 – 箴言6:6』‬‬‬‬ 這裡說到人要殷勤、不可懶惰。 在神創造萬物中,螞蟻是很微不足道的小動物, 但牠們未雨綢繆的行為,是人類的好榜樣。 貪圖安逸、不求上進的人, 要去觀察螞蟻的動作、向螞蟻學習, 就能從牠們的動作得著智慧。 ( 2021/08/06 )
《創作詩歌》火車 Train
詞曲/蕭文凱 演唱/蕭文凱 火車奔跑在城鎮之間 載著各式各樣的旅客 男男女女 老老少少 不一樣的人不一樣的臉 路途上有人上車 有人下車 有人一路風順 也有人滿路波折 有人愁容滿面 也有人總是快樂 但是耶穌要在這世上 給你不一樣的新生命 平靜安穩 心靈滿足 在他永遠的國度 ( 2021/06/18 )
安息日(純音樂)
( 2021/04/30 )
《好時光Bible Times》- 燈塔
『燈塔 – 傳道書 5:18、20』‬‬‬‬ 為了擺脫憂慮,人們會去追求快樂, 在娛樂中忘卻憂愁, 但終究尋不著讓人心靈滿足的事物。 讓我們真正的滿足喜悅的是什麼呢? 人活著不是單靠食物, 乃是靠神口裡所出一切的話。 ( 2021/03/12 )
耶穌不著急 Jesus didn't worry
詞曲/蕭正 演唱/蕭正 他們去找耶穌並告訴祂 祢所愛的人病了 耶穌不著急一點也不著急 祂有權柄 祂有榮耀 祂有時間 祂有能力 馬大很難過地告訴祂 要是早一點就好 祂愛他們 他都知道 祂也難過向天祈禱 天父我感謝祢 因祢已經聽我也知道祢常聽我 我是祢所差遣 生命的君王 榮耀的救主 ( 2021/01/22 )
默然愛你
耶穌誠然擔當了我們的憂患,背負我們因罪而受的痛苦...... ( 2020/12/04 )
《好時光Bible Times》- 老鷹
【‪#動態經文‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬|好時光Bible Times】 『老鷹 – 以賽亞書 40:31』‬‬‬‬ 老鷹在高空飛翔, 藉著風速的承托和支持, 一飛沖天, 翱翔天地之間, 一點也不覺得疲倦勞苦。 我們如果常在耶穌裡面, 有力量源源不斷地從上頭來, 就可以從新得力, 也會這樣自在自得。 ( 2020/10/16 )
《創作詩歌》種子 Seed
詞曲/許育光 演唱/李志偉、包詩潔、黃惠如 我就像被風兒吹去的種子 茫茫的人生路上四處去漂泊 每一天擺盪在憂鬱恐懼中 被那愁苦的莫名心情完全綑綁著 甩不掉那陰暗痛苦的日子 找不到那活在世上的前景 我從前像隨風而去的種子 不知何處是我的歸處 旅途上我命運無法改變 只能躲在暗處偷偷哭泣 但是天父親手將我撿起 祂用聖靈來安慰我 在我心裡灑下了陽光 讓我看見那前景的美好 我現在是綻放開的花朵 每天沉浸在天父愛中 使我口裡能說聲讚美主 在祂的懷抱重獲新生 ( 2020/08/28 )
生命之恩
二人在主面前謙卑順服, 共承生命之恩。 ( 2020/07/10 )
《創作詩歌》牽我手伴我走 Hold My Hand & Guide My Path
詞曲/黃惠如 演唱/徐嘉欣 是否我能夠堅定不移我腳步 這世界是非不分 黑暗危險繞著我 有祢指引我生命路途 使我一生一世不走差 求牽我手帶領我道路 緊握住祢不離去 再一次張開祢的雙臂 緊擁抱我在祢懷裡 用愛指引我人生路途 我緊跟隨祢 不離 ( 2020/04/17 )
《好時光Bible Times》- 安靜
【‪#動態經文‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬‬|好時光Bible Times】 『安靜 – 傳道書 9:17』‬‬‬‬ 在資訊爆炸的時代, 媒體、網路流竄大量的訊息。 對我們有幫助的資訊可以快速得到; 但道聽塗說、沒有經過查證的訊息更是被隨意轉貼。 除了謹慎口中的言語, 也要用智慧去分辨其中的是是非非。 ( 2020/02/28 )
《創作詩歌》 歡呼
「口唱、心和,將榮耀獻給耶穌」 詩歌是福音的翅膀,將耶穌救恩的信息藉著旋律、詞句傳遍各處,在傳唱的同時,我們的生命也一同領受恩典同在的喜悅…… 配唱同工─邱恩在團契中和學弟妹們分享這首活潑、讚美不斷的詩歌。 歌詞呼應了他從求學到現在的心路歷程、信仰體驗,是充滿著感謝和讚美的恩典之路。 ( 2020/01/10 )
好時光 蜜蜂
『蜜蜂 – 馬太福音 6:25』‬‬‬‬ 憂慮源自心中對未來產生的不確定感。 為了生存而未雨綢繆的思考是必要的, 但人們總為了謀求更好的生活而憂慮。 憂慮不能增加壽數, 不如好好地面對和把握現在。 ( 2019/11/18 )
《創作詩歌》 上行之詩 Pilgrim Song
「從鳥瞰的角度:見神之偉大;我之微小」 生命旅途中,我們常用自己的眼光和經驗,判斷下一步該怎麼走。 你是否願意真正的放下自我,認識神、接受祂的引領呢? 從城市到鄉村、黑夜到黎明, 我在高處,看清自己的渺小,體會神的全知全能, 但是神仍以慈愛覆庇我。 唯有順服祂的牽引,這一趟生命的旅途才能達到完全。 「一步步 將熬煉踩成信心的累積 一步步 從仰望踏出恩典的路徑」 ( 2019/09/30 )
骨中的骨
妳是我骨中的骨、肉中的肉,未來日子有妳、有我、有神... ( 2019/08/16 )
好時光【創造】
創造(耶利米書 10:12) ( 2019/06/28 )
是祢
《創作詩歌》是祢 ( 2019/05/10 )
擦去眼淚
傷心的人主看為寶貴,祂必定安慰擦去你眼淚。 ( 2018/11/23 )
與祢偕行
行走的路上與祢偕行,一輩子不孤寂。 ( 2018/08/17 )
新約全書
新約全書章卷詩歌 ( 2018/06/08 )
喜樂的風
福音是一陣喜樂的風,涼爽而溫柔。 ( 2018/05/04 )
火車
火車一路行駛,有人上車有人下車。 ( 2018/03/16 )
舊約全書
舊約全書章卷詩歌 ( 2018/03/16 )
Responsive image